今夜IT网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手机相关] 联想A366T ROOT方法

联想A366T ROOT方法
首先电脑上安装豌豆荚,豌豆荚下载:http://fw1.dl.wandoujia.com/inst ... iaSetup_lestore.exe
1.手机先连接豌豆荚,并关闭电脑杀毒软。
2.手机关机
3.按住音量下键+电源键。屏幕出现G3画面,下面出现两行小字,说是进入工程模式了。
4.双击打开工具(A60-Tools-v2)
在键盘上输入1然后点一下回车键,等待10秒左右,成功,手机自动重启。

A366T ROOT

A366T ROOT

注意:根据经验,这期间USB线一直插着。

A60-Tools-v2下载:
2013年1月26日看到很多人回复,怕不能下载,增加诚通网盘下载(下载后请回复)

(工具是网上搜集的,本人试过可以使用,部分杀毒软件也报毒,下不下载自己决定)

诚通网盘下载:http://www.ctdisk.com/file/16220182
115盘下载地址,密码回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

A366t的相机快门声怎么关啊?A366t的相机关闭快门声

先ROOT,打开re管理器system/media/..../ui. 把里面camera_click.ogg删掉照相就没声音了

新手报到

楼主,纠结啊接啊姐姐急啊急啊急啊急啊急啊

新手报到

我下了几个了都是带有病毒的下这个不知道有都没有,那些却毒的里面藏毒害人鄙视强力鄙视,我等2分钟下载再有毒我就不下了买手机了我疯了额额额额额额额额

新手报到

我的联想手机系统没有权限啊

新手报到

大家别忙乎了掰扯但不能下载的资源,害我忙乎了半天鄙视那些耽误别人时间的鸟

回 liuhuiyong 的帖子

liuhuiyong:大家别忙乎了掰扯但不能下载的资源,害我忙乎了半天鄙视那些耽误别人时间的鸟 (2013-01-26 22:30)
115盘还是可以下载的,只不过是115盘关闭了大众分享功能,可以到发布资源者的分享空间获取该资源

骑士

社区QQ达人

很不错,谢谢分享